SEPTIEMBRE 2020 | Abril 2021
Cocinero/a
Buscamos a una persona ordenada, motivada y alegre, que le guste cocinar con verduras frescas y orgánicas para alimentar al equipo del Huerto (grupo humano que fluctúa entre 12 y 18 personas durante la temporada) y capaz de llevar el presupuesto y planificación del menú semanal.

Photo: Dillon Scheps © 2018 Huerto Cuatro Estaciones
Labores
Planificación, Control de Stock y Ejecución de Presupuesto
-
Planificación mensual del Menú para ordenar compras y cosechas de forma anticipada.
-
Controlar el stock de alimentos en el cuarto frío y en la despensa.
-
Coordinar las compras mensuales y semanales de frutas y abarrotes.
-
Revisar mes a mes la Ejecución de Presupuesto, con las cotizaciones de cada proveedor de forma previa a efectuar las compras.
-
Ingresar inmediatamente las facturas a la Ejecución de Presupuesto al ser emitidas.
-
Coordinarse semanalmente con el Encargado de Cosecha para la entrega de las hortalizas frescas disponibles en el huerto.
-
Cada viernes dejar organizadas las comidas del fin de semana, (menú e insumos), ya que los sábados en la noche y los domingos son el equipo y los alumnos los que cocinan.
Manipulación de Alimentos
-
Eres responsable por el funcionamiento de tu área: incluyendo su limpieza, orden general y mantención de artefactos (horno, cocina y electrodomésticos).
-
Rellenar los frascos de aderezos, especias e insumos para el desayuno.
-
Procesar hortalizas en forma de pestos, encurtidos, fermentos y salsas.
-
Mantener stock de leña seca picada dentro de la cocina.
-
Preparar almuerzo y servirlo a las 12am.
-
Preparar cena y servirla a las 7pm.
-
Hacer 4 kg de pan con masa madre cada 3-4 días.
-
Lavar implementos utilizados durante la preparación de las comidas.
A considerar
Estarás cocinando 100% en cocina de leña. Esto significa que todo demora un poco más y que se requiere mantener el fuego prendido gran parte del día.
Requisitos
-
Manejo de Excel: revisar cotizaciones, planificar compras y mantener actualizada el documento de Ejecución del Presupuesto.
-
Buena capacidad de gestión: el encargado será el responsable total de su área, controlando costos, proponiendo mejoras de forma permanente y realizar todo lo necesario para llevar a cabo sus funciones.
-
Ser flexible: capacidad de adaptarse a un ambiente de trabajo dinámico.
Comida casera,
sabrosa, sencilla y honesta.
Condiciones Laborales
-
Duración: Trabajo estable por toda la Temporada 2020-2021. Las fechas son desde el 21 de Septiembre 2020 hasta 30 de Abril 2021.
-
Horario: Lunes a Viernes de 8am a 12am y de 2pm a 6pm, y los Sábados de 8am a 1pm.
-
Alojamiento: Puedes acampar junto con los alumnos en el Huerto o bien, si tienes movilización propia, puedes arrendar una habitación en Puerto Guadal, que está ubicado a 12km.
-
Alimentación: está incluida, inclusive el fin de semana. Si acampas en el Huerto, comerás junto con el equipo y los alumnos como uno más.
-
Sueldo: $500.000 bruto con contrato.
-
Contrato: Primer mes de plazo fijo, con renovación hasta fin de la temporada.

¿Cómo Postular?
Necesitas enviar los siguientes documentos a nuestro correo electrónico
huertocuatroestaciones@gmail.com
1) Cartas de Recomendación
De por lo menos 2 personas con las cuales hayas trabajado.
¡Estas cartas son lo que primero vamos a leer!
2) Carta de Motivación
Cuéntanos brevemente qué es lo que te motiva del Puesto de Trabajo y cuáles tus aspiraciones en corto, mediano y largo plazo.
3) Curriculum Vitae
Sé conciso.
A considerar
Deberán encontrarse adjuntos al correo TODOS los anteriores documentos solicitados. Las postulaciones incompletas quedarán fuera de base y no serán revisadas.

Photo: Dillon Scheps © 2018 Huerto Cuatro Estaciones




